+7 926 279 83 XX показать
Москва, улица Лобачевского, 4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 16:00
показать +7 926 279 83 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Языковом центре WANDERLUST

13
Неплохая группа English Pre-intermediate, понравилось как построено обучение
8 апреля 2022 17:25
Анонимный пользователь
Обращаемся в языковой центр впервые, в целом впечатления приятные. Мой ребенок прошел тестирование, а затем было устное собеседование. Специалисты в языковом центре были доброжелательны и вежливы, планируем посетить скоро 1 занятие. Языковой центр находится рядом с домом, что является большим плюсом для нас.
18 февраля 2020 13:23
Екатерина
Моя дочь посетила пробное занятие по английскому языку, нам все пока понравилось. В группе было два человека, обратили внимание, что моя дочь знает английский чуть лучше, поэтому перевели ее в другую группу. Мне понравилось, то что здесь индивидуально подходят к каждому ребенку и очень внимательные в обучении. Будем и дальше сюда ходить.
6 февраля 2020 11:38
Мария
Я была на пробном занятии по итальянскому языку в этом языковом центре впервые. Мне очень понравилось занятие, я довольна посещением, отличный преподаватель, итальянец, довольна качеством услуги. Отличное отношение персонала, встречают приветливо, цены вполне приемлемые на услуги, средние. Все прошло замечательно. Это один из центров, где я была на пробном занятии.
15 января 2020 19:47
Andrey Veselov
достойный центр, с любовью относятся к своей работе, очеьн информативные занятия
13 декабря 2019 13:56
Юлия
Я посещаю в этом центре курсы английского и испанского языка. Мне очень нравится подход специалиста, как преподносит информацию. Занятия по английскому языку проводятся всегда вовремя. В центре не очень современный интерьер, но чистая обстановка.
25 сентября 2019 16:21
Мария
Мы ходили прошлой год и продолжаем в этом году тоже. Нам нравится что там группы маленькие и внимание каждому ученик.
2 сентября 2019 16:15
Владислава
Мне понравилась и работа администратора и преподавателя ,все подробно объяснили и рассказали .
21 мая 2019 15:55
Вероника ф
Языковой центр нам понравился. Находится рядом с домом. Преподаватель кайл из США приветливый и общительный. Все объясняет. Занятия проходят на английском языке но все понятно
16 апреля 2019 09:03
Оксана л
Новая школа. Группы маленькие. Дочка довольна. Продолжаем учиться :)
16 апреля 2019 06:32
Марина И
Школа отличная! У дочки очень хорошая учительница, которая привила ей любовь к английскому языку! В школе на самом деле хорошее отношение ко всем и всегда уютная атмосфера.
17 марта 2019 13:52
Татьяна М.
очень понравилась школа, приятная и дружеская атмосфера, ходим с дочкой на занятия по английскому языку, занимаемся у преподавателя из США, это общительный и позитивный человек. подобрал отличную программу для наших уровней. Будем продолжать ходить на занятия.
3 марта 2019 13:57
Елена Е
Очень уютное место. Отличные преподаватели, владеющие языком на 5+++. Легко находят язык даже с маленькими детьми. Дети погружаются в язык не принужденно и легко.
26 февраля 2019 10:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 279 83 XX